Новости

2018
7 Августа
Технопром успешно завершил проект "Системное сопровождение и администрирование региональной системы передачи данных” по заказу ПАО “Мегафон”
ИТ-компания “Технопром" успешно завершила выполнение проекта «Системное сопровождение и администрирование региональной системы передачи данных и системное сопровождение, и администрирование защищенной резервной распределенной сети передачи данных на объектах Росимущества» по заказу ПАО “Мегафон”. Работы выполнялись в рамках заключенного государственного контракта между Росимуществом и ПАО “Мегафон". Услуги оказывались на 91 объектах Росимущества расположенных на территории Российcкой Федерации.
2 Августа
Технопром на платформе Exonum разработал пилотный блокчейн-проект для железных дорог
Решение ускорит технологические процессы и повысит безопасность и эффективность при обслуживании железнодорожной инфраструктуры.
1 Июня
«Технопром» объявляет о завершении проекта поставки оборудования и программного обеспечения видеоконференцсвязи для ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»
После анализа всех требований и инфраструктуры ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», в качестве оптимального решения заказчиком была выбрана передовая архитектура видеосвязи от отечественного производителя TrueConf. Решение TrueConf от Технопром предоставляет ПАО ИЛ широкие возможности для дальнейшего развития ИТ-инфраструктуры.
22 Мая
Компания «Технопром» вступила в технический комитет по стандартизации «Криптографическая защита информации» (ТК 26).
В штате компании «Технопром» работают специалисты с многолетним практическим опытом создания и реализации доверенных систем, разработки крипто протоколов, а также имеющие опыт взаимодействия с ведущими мировыми ИТ-компаниями в данной области.
2 Апреля
«Технопром» поможет своим заказчикам обеспечить выполнение положений Федерального закона от 26 июля 2017 года № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».
С 1 января 2018 вступил в силу Федеральный закон от 26.07.2017 № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

Данный закон предусматривает функционирование государственной системы обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации как единого территориально распределенного комплекса, включающего силы и средства, предназначенные для обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак и реагирования на компьютерные инциденты.

Страницы: 1 2 3 4 След.