Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта ООО «Технопром»

(https://www.thprom.com / https://www.thprom.ru)

на обработку персональных данных


Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Технопром» на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) указанных мною персональных данных и поручаю владельцу cайта - ООО «Технопром», в случае необходимости, полностью или частично опубликовать свои данные для качественного предоставления услуг.

Предоставляя данное согласие, Вы подтверждаете, что берете на себя ответственность за точность и достоверность ваших персональных данных, указанных на сайте ООО «Технопром», а также в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даете свое согласие ООО «Технопром» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку, хранение и распространение моих персональных данных, включающих (но, не ограничиваясь) фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, адрес, паспортные данные, образование, профессию, номера контактных телефонов, почтовые адреса и адреса электронной почты, а также все иные персональные данные, относящиеся к Вашей личности, указанные на сайте ООО «Технопром» и в вашем обращении в ООО «Технопром» .

Ваша информация, которую Вы добровольно вносите на сайте компании, используется для предоставления и оказания Вам услуг, для анализа обращений, вопросов, ответов на обращения, претензий и интересов пользователей.

Настоящим Вы предоставляете право ООО «Технопром» передавать Ваши персональные данные, в случае необходимости, неограниченному кругу лиц.

Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

Настоящее согласие вступает в силу с момента Вашего перехода на Сайт ООО «Технопром» и действует в течение 3 (трех) лет, если действующим законодательством РФ не установлено иного.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006
№ 152-ФЗ «О персональных данных».